Pastelería Tradicional

Para elaborar nuestros dulces y tartas, empleamos una materia prima de primera calidad.

Al igual que en bollería y productos de temporada como Navidad, Semana Santa y Tosantos, también utilizamos productos frescos como  huevos, mantequilla, nata, leche...

Nuestra nata es pura, con la que elaboramos las conocidísimas tartas de San Marcos, Massini y Palos de nata.

Nuestras exquisitas tartas de piñones, las rellenamos con yema y las cubrimos con el excelente "Piñón Castellano", resultando una tarta de primerísima calidad.

....................................................................................................


TENEMOS UN GRAN SURTIDO EN PASTELERÍA








PRODUCTOS NAVIDEÑOS









NUESTRA GRAN ENSAIMADA DE NATA







LOS EXQUISITOS PAÑUELOS

¡ PRUÉBALOS !!!


1 comentario:

  1. Me encantan los dulces de esta pastelería, están tiernos y jugosos. Tienen un gran variedad. Para mi los pañuelos son exquisitos. Los pasteles de chocolate son muy suaves, como el FERRERO. Ummmmm que bueno. Felicidades

    ResponderEliminar