El pan nuestro está elaborado artesanalmente, como el pan de toda la vida, amasándose diariamente en nuestras panaderías.
Tenemos pan de masa dura (pan de pan), el tradicional mollete, manolete de pico semiduro y una gran variedad de pan de última generación: baguette, pulguita, montadito, nieve, laxante, sin sal...
¡ PRUÉBALO, REPETIRÁS CON SEGURIDAD !!!!!!!!
PAN GALLEGO
MANOLETES DE PICO
PULGUITAS, MONTADITOS
MASA DURA
PAN DE NIEVE
NUESTRAS EXQUISITAS
BARRAS
¡Ah, se nos olvidaba nuestros exquisitos picos, elaborados diariamente por nuestros panaderos !
PICOS TRADICIONALES, INTEGRALES, GRUESOS, FINOS, ROSQUILLAS... BUENIIIIIIIIIISIMOS !!!!!!!!!!!!
La Artessana tiene un pan bueniiiisimo. Es pan como el elaborado antiguamente. El que normalmente consumía era el congelado, el que hay que comer al momento o al rato, cuando se enfría se hace chicle. Merece la pena probar este pan. Lo recomiendo.
ResponderEliminar