Pan

El pan nuestro está elaborado artesanalmente, como el pan de toda la vida, amasándose diariamente en nuestras panaderías.

Tenemos pan de masa dura (pan de pan), el tradicional mollete, manolete de pico semiduro y una gran variedad de pan de última generación: baguette, pulguita, montadito, nieve, laxante, sin sal...


¡ PRUÉBALO, REPETIRÁS CON SEGURIDAD !!!!!!!!

               

PAN GALLEGO




MANOLETES DE PICO


PULGUITAS, MONTADITOS



MASA DURA
                                               

                                               LA PIEZA DE PAN 


PAN DE NIEVE



PAN INTEGRAL




                     
                   




   
NUESTRAS EXQUISITAS
           BARRAS

            








¡Ah, se nos olvidaba nuestros exquisitos picos, elaborados  diariamente por nuestros panaderos !





PICOS TRADICIONALES, INTEGRALES, GRUESOS, FINOS, ROSQUILLAS... BUENIIIIIIIIIISIMOS !!!!!!!!!!!!

1 comentario:

  1. La Artessana tiene un pan bueniiiisimo. Es pan como el elaborado antiguamente. El que normalmente consumía era el congelado, el que hay que comer al momento o al rato, cuando se enfría se hace chicle. Merece la pena probar este pan. Lo recomiendo.

    ResponderEliminar